IZADA BANDERA DE PLAZAMIENTO PARA LA XVI COPA RANC CATALUÑA

Es de l’interés de la Real Asociacion Nacional de Cruceros (R.A.N.C.)  informar a tota la flota de Creuers de Catalunya que per un seguit de problemes surgits a última hora ens veyem obligats a ajornar la XVI COPA RANC prevista inicialment pels dies 11 I 12 d’Octubre,al Club Nàutic Arenys de Mar .La bandera d’ajornament está hissada fins els dies 1 i 2 de Novembre, data en que confiem poder celebrar com cada any la gran festa de la  Vela com ben segur será la XVI COPA RANC de Catalunya.

La regata mantindrá l’esencia de totes les Copes RANC que es celebren arreu de l’estat , es a dir obertes i integradores amb la finalitat de fomentar i consolidar la vela de creuer en tota la seva plenitud , reunint tots els elements per tal que tots els participants i les seves embarcacions ,trovin dins de cada classe o grup de classificació l’espai en que millor es desenvolupin ja siguin professionals , amateurs o principiants

———————————————————————————————————-

Es interés de la RANC, Real Asociación Nacional de Cruceros, informar  a la flota de Cataluña, que por un cumulo de problemas surgidos esta última semana, nos vemos obligados a  aplazar la XVI COPA RANC CATALUÑA, prevista en el Club Arenys de MAR.

La bandera de aplazamiento está izada hasta el 1 y 2  de noviembre , fecha en la cual, confiamos poder celebrar como cada año la gran fiesta de la Vela, con la XVI COPA RANC CATALANA.
La regata se mantiene en su esencia como lo son las COPAS RANC EN ESPAÑA, abiertas y conciliadoras con el fin  de fomentar la vela de crucero  en toda su plenitud, integrando todos los elementos para que las embarcaciones y los participantes encuentren dentro de cada grupo o clase el espacio en que mejor se desenvuelven, bien sean amateur, profesionales o principiantes.
JUNTA DIRECTIVA
REAL ASOCIACIÓN NACIONAL DE CRUCEROS

Share This:

Jueves, 2 octubre 2014
Esta entrada fue publicada en Noticas generales, Noticias, Noticias Crucero, Noticias de clubs, Noticias Regata, Noticias RI. Guarda el enlace permanente.