Trofeo “El Picachuelo” Club Náutico Cervera.

Finalmente, después de 2 cancelaciones por falta de viento, pudimos disfrutar de una de nuestras mas interesantes Regatas de la Temporada, no solo porque era la última, si no que tuvimos el mejor de los vientos para un largo recorrido poco habitual de 5,54 millas, que hubo embarcaciones que emplearon apenas 1 hora y 2 minutos en recorrerlas afortunadamente sin incidentes.

Nuestro campeón: Shamal, ganó las 2 mangas empleando el mismo tiempo en cada una de ellas; 1 hora 5’ y 58’’ Ganando, no solo la Regata, si no, nuestro Campeonato General ascendiendo al 1º puesto en una mas que merecida victoria. Finalizada la misma, realizamos la entrega de Trofeos en el Restaurante patrocinador “El Picachuelo”, departiendo amigablemente en un ambiente de franca camaradería.