‘Akelarre’, ‘Nexus’ y ‘Hang Loose’, ganadores absolutos del IV Trofeo Social

Los cruceros y los monotipos de la clase J 80 navegaron en aguas vizcaínas del Abra, en un sábado de noviembre que parecía del mismo julio, en una nueva jornada del IV Trofeo Social organizado por el Real Club Marítimo del Abra- Real Sporting Club. Fue la prueba final para los barcos de las clases Regata y Crucero y la penúltima para los J 80. En la clase Regata, tras los dos últimos recorridos, se proclamó ganador absoluto el ‘Akelarre’ de Mauricio Guibert con la segunda plaza para el ‘Despeinada’ de Carlos Maidagan, en un día veraniego con vientos del sureste de 10 nudos. Mientras, en la clase Crucero 1 venció en este IV Trofeo Social el ‘Nexus’ de Javier Trueba, seguido por el ‘Free Spirit’ de Pablo Toja. Por su parte, el ‘Hang Loose’ de Íñigo Axpe mantuvo hasta el final su liderato en la clase Crucero 2 por delante del ‘Marmotinha’ de Koldo Báez, segundo.
20181119 _foto final IV Trofeo Social 1 (002)