«Trofeo “Velas Elite” CAMPONATO HYUNDAI – LIDERDAI- C.N.Cervera

El pasado sábado 9 de Noviembre,  Patrocinados por “Velas Elite”, bajo el auspicio de Hyundai-Liderdai.

Celebramos nuestra 10ª y última Regata de la temporada, que iniciamos con viento suave, mucho frio y lluvia fina y escasa. El poco viento y alguna encalmada nos hizo navegar lentamente nuestro recorrido habitual de triangulo mas bastón de 4,22 millas, lo que motivó que la clasificación la hiciésemos en SPM. Sin tiempo para  una segunda manga, hubimos de finalizar. La única sorpresa fue; la rapidez con la que navegó el recorrido la embarcación Elann, ganando de forma imbatible la Regata y que el 3er puesto de Actium resolvió el empate en los primeros puestos de la clasificación general a su favor, por lo que resultó ganador de nuestro Campeonato.

Después, como siempre,  nuestro tradicional almuerzo y posterior entrega de Trofeos.